Autorización tratamiento de datos personales:

El usuario autoriza a la empresa Glüky S.A.S. a tratar los datos personales que en desarrollo de “GabriAmigos” se obtengan, con la exclusiva finalidad de contactar a los ganadores, hacer entrega del premio y en general, todo lo necesario para el desarrollo de las actividades programadas. Glüky S.A.S. es el operador y administrador del programa de fidelización "Gabriamigos", de propiedad de Gabrica S.A.S. por ende la autorización de tratamiento de datos aplicará para estas dos compañías.

Los datos personales que los usuarios suministren en desarrollo de La Actividad serán confidenciales, no pudiendo los Responsables o Encargados revelarlos a terceros ni utilizar la información para fines distintos de los autorizados por el propio usuario. Los datos personales permanecerán en entornos operativos seguros no disponibles al público.

Se le informa al usuario que como titular de los datos personales, le asisten los siguientes derechos:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables o Encargados.

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a los Responsables o Encargados.

c) Ser informado por los Responsables o Encargados, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

d) Previa queja o consulta ante los Responsables o Encargados, presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la normatividad legal aplicable.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Para consultas, reclamos o ampliar información podrán contactar las línea telefónica 018000184805.


Back to Top